メニュー

MENU
メニュー

枝豆500円
春巻き600円
焼き豚500円
白菜キムチ500円
豆腐サラダ500円
ポテトフライ500円
トマトサラダ500円
焼きギョウザ400円
子袋800円
バリ春巻750円
イカゲソ唐揚げ800円
バンバンジー700円
豚足650円
ピータン500円
ピータン豆腐600円
中華サラダ500円
鶏皮餃子650円
鶏軟骨の唐揚げ600円
クラゲの酢物650円
手羽先揚げ500円
千豆腐サラダ500円
スタミナ醤500円
胡瓜サラダ500円

焼きギョウザ

イカゲソ唐揚げ

バンバンジー

クラゲの酢物

千豆腐サラダ

スタミナ醤

小籠包450円
台湾小籠包550円
翡翠エビ蒸し餃子550円
エビ蒸し餃子600円
エビ焼売450円
肉焼売450円
もち米焼売550円
フカヒレ入り蒸し餃子550円
桃マン450円
豚肉マン450円

小籠包

小笼包

台湾小籠包

豚肉マン

フカヒレ入り蒸し餃子

エビ焼売

桃まん

ゴマ団子450円
杏仁豆腐450円
揚げ餃子500円
手作り水餃子550円
イカ団子450円
揚げパン450円
蒸しパン450円

イカ団子

ゴマ団子

蒸しパン

テールスープ1,100円
五目おかゆ700円
海鮮おかゆ800円
わかめスープ450円

海鮮おかゆ

テールスープ

五目おかゆ

エビマヨ1,080円
エビチリ1,080円
車エビマヨ1,600円
海鮮おこげ1,080円
車エビチリ1,600円
イカとブロッコリー炒め1,080円
カニ玉子のフカヒレあんかけ1,080円
あさり炒め800円
海三鮮1,080円
エビの天ぷら980円
エビとチンゲンサイ炒め800円

カニ玉子のフカヒレあんかけ

海鮮おこげ

車エビチリ

あさり炒め

イカとブロッコリー炒め

エビとチンゲンサイ炒め

四川陳麻婆豆腐1,000円
焼きビーフン800円
マーボー豆腐800円
青菜炒め800円
ニラと玉子炒め800円
八宝菜850円
青椒肉絲(チンジャオロース)900円
エビとトマトと玉子炒め850円
豚肉とニンニクの茎炒め850円
麻婆ナス800円
野菜炒め750円
みそナス800円

みそナス

四川陳麻婆豆腐

ニラと玉子炒め

青菜炒め

野菜炒め

八宝菜

若鶏の唐揚げ1,000円 (ハーフ)550円
豚肉の唐揚げ800円
黒酢の酢豚950円
台湾風酢豚900円
豚角煮900円
酢豚900円
ハチノスと辛子炒め950円
回鍋肉800円
牛もつ煮込み850円
レバニラ850円
油淋鶏800円
豚肉とキクラゲ炒め800円
若鶏の唐揚げマヨ800円

若鶏の唐揚げ

黒酢の酢豚

台湾風酢豚

回鍋肉

レバニラ

油淋鶏

台湾ラーメン650円
醤油ラーメン650円
豚骨ラーメン700円
塩ラーメン650円
叉焼ラーメン850円
豚骨叉焼麺900円
ニンニクラーメン700円
牛テール麺1,200円
担々麺950円
キムチ担々麺1,000円
トマトラーメン800円
牛もつ麺950円
四川ラーメン750円
天津麺800円
豚骨台湾ラーメン750円
激辛台湾麺800円
五目焼きそば850円
ネギラーメン800円
みそラーメン(辛口・甘口)800円
五目ラーメン(醤油味・塩味)800円
五目あんかけ焼きそば(軟)800円
五目バリそば(硬)800円
自家製ジャージャン麺950円
冷やし中華
(夏季限定:5月1日~9月30日)
950円
韓国冷麺
(夏季限定:5月1日~9月30日)
950円

ネギラーメン

叉焼ラーメン

激辛台湾麺

自家製ジャージャン麺

五目焼きそば

五目あんかけ焼きそば

チャーハン650円
ニンニク炒飯700円
XO炒飯900円
スタミナ炒飯800円
台湾醤油炒飯900円
カニ炒飯800円
エビ炒飯750円
高菜入り炒飯700円
キムチ炒飯750円
天津飯750円
天津炒飯950円
長楽飯
(豚肉と玉ネギにんじん炒め)
(丼ぶりたれ)
900円
エビチリ玉子丼950円
マーボー飯800円
四川飯850円
ナス丼850円
回鍋飯800円
中華飯800円

XO炒飯

エビ炒飯

カニ炒飯

長楽飯

中華飯

四川飯